Configurations (bloc de construction de Suivi des actions)
Page de configuration
Les configurations suivantes sont disponibles pour le bloc de construction de Suivi des actions sur la page Configurations de l'objet PTC.ActionTracker.Manager :
OwnersGroups : configuration du groupe d'utilisateurs qui contient les propriétaires de l'action. PTC.Action.Owners_UG à partir du bloc de construction PTC.Action est configuré par défaut.
MashupConfiguration : permet de déterminer les applications composites affichées pour les portions de l'interface utilisateur du Suivi des actions. Ces applications composites sont conçues pour être modulaires, ce qui vous permet de les remplacer facilement par vos propres applications composites personnalisées en modifiant l'application composite définie dans cette table de configuration. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Applications composites modulaires dans le Suivi des actions.
MenuConfiguration : permet de configurer l'application composite principale qui s'affiche lorsque le Suivi des actions est sélectionné dans le menu DPM principal. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation du menu DPM.
Dépendances du gestionnaire
Les services du projet PTC.ActionTracker dépendent des gestionnaires enregistrés pour certains autres blocs de construction. Lorsqu'un service fait référence à un autre gestionnaire, il consulte d'abord la table ManagerConfiguration de l'objet PTC.ActionTracker.Manager pour voir s'il trouve une entrée pour la valeur d'id spécifique. S'il ne trouve pas d'entrée à cet emplacement, le service consulte la table DefaultGlobalManagerConfiguration sur l'objet PTC.Base.Manager.
Les services du projet PTC.ActionTracker font référence aux gestionnaires enregistrés pour les valeurs d'id suivantes :
PTC.MfgModel.Manager
PTC.OperationKPI.Manager
PTC.ReasonCode.Manager
PTC.Status.Manager
PTC.UserManagement.Manager