Mashup de análisis
El mashup de análisis (PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU) es el mashup principal de la herramienta Análisis de rendimiento. Incluye el panel Filtros, un mashup contenido para la cabecera de navegación y un mashup contenido que muestra los gráficos de cascada, Pareto o tendencias.
La página de Análisis de rendimiento con un rectángulo rojo en el que se indica el mashup de análisis.
Widgets
El mashup PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU utiliza los siguientes widgets:
Varios widgets de Rótulo.
Un widget de Fichas que se utiliza para el panel Filtros.
Un widget de Selector de fecha y hora para el filtro Rango de fechas.
Varios widgets de Botón:
Para el filtro Equipo, se utiliza para iniciar la ventana Seleccionar equipo.
Para los botones Aplicar y Redefinir.
Un widget de Desplegable para el campo Material.
Varios widgets de Mashup contenido:
Para el mashup de cabecera de navegación.
Para mostrar el mashup de cascada, Pareto o tendencias, según corresponda.
Entradas
Los parámetros de entrada para el mashup PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU son:
containedMashupChanged: valor booleano que solicita la renovación del mashup contenido que muestra el gráfico de cascada, Pareto o tendencias cuando se recorre la navegación.
managerName: el nombre de la cosa del administrador desde la que se ejecutan los servicios de este mashup.
Salidas
Los parámetros de salida para el mashup PTC.PerformanceAnalysis.Trend_MU son:
containedMashupChanged: valor booleano que solicita la renovación del mashup contenido que muestra el gráfico de cascada, Pareto o tendencias cuando se recorre la navegación.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios dinámicos de la definición de cosa PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS:
GetChartTitle: permite recuperar la información de material y equipo que se utiliza en el título del gráfico.
GetMaterialMasters: cuando se selecciona un centro de trabajo en el filtro Equipo, este servicio recupera los maestros de material para el centro de trabajo, el área a la que pertenece el centro de trabajo y el marcapasos del centro de trabajo.
GetMfgModelManager: permite recuperar el nombre de PTC.MfgModel.Manager registrado. Este servicio busca primero en la tabla ManagerConfiguration de la cosa PTC.PerformanceAnalysis.Manager para ver si encuentra una entrada para el valor específico de id. Si no encuentra ninguna entrada allí, el servicio busca en la tabla DefaultGlobalManagerConfiguration de la cosa PTC.Base.Manager.
IsWorkCenter: permite determinar si el equipo seleccionado es un centro de trabajo. Cuando se selecciona un centro que no sea de trabajo, se desactiva el filtro Material () y se desactiva el botón de flecha derecha del mashup de cabecera de navegación.
ResetNavigationHistory: permite despejar el parámetro de entrada navigationHistory.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa PTC.PerformanceAnalysis.Manager_TS. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.