Mashup de gráfico de tendencias
*
Este mashup está diseñado para ser fácilmente reemplazado por un mashup personalizado, siempre y cuando el mashup personalizado tenga las mismas entradas y salidas. Para obtener más información, consulte Reemplazo de mashups modulares.
El mashup de gráfico de tendencias (PTC.PerformanceAnalysis.Trend_MU) muestra los datos de tendencias del motivo seleccionado una vez alcanzado un nodo de hoja (nivel inferior) del árbol de motivos.
La ventana Análisis de rendimiento con un rectángulo rojo en el que se indica el mashup de gráfico de tendencias.
La información que se muestra en el gráfico de tendencias se determina según las selecciones de filtro aplicadas y el motivo seleccionado en el gráfico anterior. Se puede ampliar seleccionando y arrastrando sobre una parte del gráfico y volver a la visualización completa del gráfico pulsando Redefinir.
Para obtener más información, consulte Gráfico de análisis de tendencias.
Widgets
El mashup PTC.PerformanceAnalysis.Trend_MU utiliza un único widget de Gráfico de líneas.
Entradas
Los parámetros de entrada para el mashup PTC.PerformanceAnalysis.Trend_MU son:
chartTitle: el título que se muestra en el widget de gráfico.
endDate: la fecha actual en la zona horaria local del usuario o la fecha de finalización del selector Rango de fechas aplicado (la que sea anterior).
managerName: el nombre de la cosa del administrador desde la que se ejecutan los servicios de este mashup. Este valor se transfiere desde el mashup Análisis de rendimiento principal (PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU).
materialMasterUid: el UID del material seleccionado en el filtro Material aplicado.
navigationHistory: una infotable que contiene el historial de navegación de las categorías y los motivos de pérdida seleccionados al navegar por los gráficos de cascada y Pareto. Utilizado por el servicio GetTrendDisplayData para generar la sugerencia del gráfico de tendencias.
startDate: la fecha de inicio del filtro de Rango de fechas aplicado.
thingName: el nombre de la cosa del equipo seleccionado en el filtro Equipo aplicado.
Salidas
El mashup PTC.PerformanceAnalysis.Trend_MU no tiene parámetros de salida.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio dinámico de la definición de cosa PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS:
GetTrendDisplayData: permite recuperar los datos que se mostrarán en el gráfico de tendencias.