Mashup de gráfico de Pareto
*
Este mashup está diseñado para ser fácilmente reemplazado por un mashup personalizado, siempre y cuando el mashup personalizado tenga las mismas entradas y salidas. Para obtener más información, consulte Reemplazo de mashups modulares.
El mashup de gráfico de Pareto (PTC.PerformanceAnalysis.Pareto_MU) muestra barras para los motivos hijos de la categoría de motivo o del motivo seleccionados en orden descendente. Las barras que se encuentran sobre la línea vertical y a la izquierda representan el 80 % principal de las pérdidas para la categoría de motivo o el motivo seleccionados.
La ventana Análisis de rendimiento con un rectángulo rojo en el que se indica el mashup de gráfico de Pareto.
La información que se muestra en el gráfico de Pareto viene determinada por las selecciones de filtros aplicados y la categoría de motivo o el motivo seleccionados en el gráfico anterior. Seleccione una barra en el gráfico de Pareto para profundizar hasta el siguiente nivel de información. Si el siguiente nivel es un motivo que tiene hijos, se muestra otro gráfico de Pareto para ese motivo. Si el motivo del siguiente nivel no tiene hijos, se muestra un gráfico de tendencias. Se puede ampliar seleccionando y arrastrando sobre una parte del gráfico y volver a la visualización completa del gráfico pulsando Redefinir.
Para obtener más información, consulte Gráficos de Pareto de motivo de pérdida.
Widgets
El mashup PTC.PerformanceAnalysis.Pareto_MU utiliza un único widget de Gráfico de Pareto.
Entradas
Los parámetros de entrada para el mashup PTC.PerformanceAnalysis.Pareto_MU son:
chartTitle: el título que se muestra en el widget de gráfico.
endDate: la fecha de finalización del filtro de Rango de fechas aplicado.
managerName: el nombre de la cosa del administrador desde la que se ejecutan los servicios de este mashup.
materialMasterUid: el UID del material seleccionado en el filtro Material aplicado.
navigationHistory: una infotable que contiene el historial de navegación de las categorías y los motivos de pérdida seleccionados al navegar por los gráficos de cascada y Pareto. Utilizado por el servicio GetParetoDisplayData para generar la sugerencia del gráfico de Pareto.
normalizeState: booleano que indica el estado del botón Mostrar promedio semanal.
startDate: la fecha de inicio del filtro de Rango de fechas aplicado.
thingName: el nombre de la cosa del equipo seleccionado en el filtro Equipo aplicado.
Salidas
Los parámetros de salida del mashup PTC.PerformanceAnalysis.Pareto_MU son:
selectedBar: infotable que contiene la información de la barra seleccionada en el gráfico de cascada o de Pareto.
selectedBarChanged: fecha y hora en que se ha seleccionado la barra.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio dinámico de la definición de cosa PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS:
GetCurrentParetoDisplayData: permite recuperar el conjunto de datos correcto para mostrar desde la salida del servicio GetParetoDisplayData, en función de la configuración de normalizeState.
GetParetoDisplayData: permite recuperar ambos conjuntos de datos de visualización del gráfico de Pareto: los datos reales y los datos normalizados (datos de un promedio semanal).
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa PTC.PerformanceAnalysis.Manager_TS. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.