Análisis de rendimiento > Navegación entre gráficos
Navegación entre gráficos
Puede haber varios niveles de gráficos de Pareto en función de la cantidad de niveles en el árbol de motivos para la barra seleccionada en el gráfico. Utilice los botones de navegación situados en la parte superior del gráfico para navegar hacia arriba y hacia abajo por los niveles:
Un primer plano de la parte de título de un gráfico de Pareto, con un rectángulo rojo en el que se realzan los botones de navegación.
Seleccione una de las barras y pulse en Botón de navegación de la flecha derecha. para profundizar en el siguiente nivel de gráficos de Pareto o en el gráfico de análisis de tendencias para el motivo de nivel inferior de esa bifurcación del árbol de motivos.
*
Los eventos de pérdida se pueden guardar en el Tablero de producción, donde el motivo seleccionado no es el motivo de nivel más bajo para esa bifurcación del árbol de motivos. El resultado es una barra desactivada en el gráfico de Pareto una vez alcanzado el nivel del motivo seleccionado. No se puede navegar más a través de la barra desactivada.
Pulse en Botón de navegación de la flecha izquierda. para retroceder por los niveles de gráficos de Pareto hasta el gráfico de cascada de pérdida de tiempo.
El estado actual de la alternancia Mostrar promedio semanal se mantiene mientras se navega entre los gráficos.