Análisis de rendimiento > Gráfico de análisis de tendencias
Gráfico de análisis de tendencias
Para el motivo de nivel inferior de una bifurcación del árbol de motivos, en el gráfico de análisis de tendencias se muestra un punto de datos para las horas de pérdida con ese motivo, para cada día y para el equipo y el rango de fechas seleccionados. Para los días del gráfico para los que no hay horas de pérdida, y que caen en la fecha actual o en una fecha anterior, su punto de datos se traza en 0. Las horas de pérdida se muestran en el día en que se han introducido los eventos de pérdida, en la zona horaria del usuario actual.
El título del gráfico de tendencias es una ruta de navegación que muestra el centro de trabajo seleccionado, la categoría del evento, la categoría de pérdida y la secuencia de motivos para los gráficos de Pareto que se visualizaron para llegar al gráfico de tendencias.
Un gráfico de análisis de tendencias.
Pase el ratón por encima del punto de datos de una fecha del gráfico para ver los detalles de ese día en la unidad de trabajo que ha causado el evento, la categoría del evento, la categoría de pérdida y la secuencia de motivos, así como la duración total de la pérdida de tiempo para esa fecha en una sugerencia. Un punto de datos puede representar más de un evento de pérdida.
Pulse en Botón de navegación de la flecha izquierda. para retroceder por los niveles de gráficos de Pareto hasta el gráfico de cascada de pérdida de tiempo.
Para ampliar, pulse y arrastre la parte del gráfico que desea ver con más detalle. Pulse en Redefinir para volver a la visualización de gráfico completa.
*
Los datos que se muestran en este gráfico de tendencias incluyen datos de eventos de pérdida que coinciden con la categoría del evento, la unidad de trabajo que ha causado el evento, la categoría de pérdida y el motivo de pérdida que se ha seleccionado en los gráficos de cascada y Pareto al navegar hasta el gráfico de tendencias.
Esto es diferente de los gráficos Tendencia de pérdida de tiempo y Total de horas de pérdida en el Seguimiento de acción. Los gráficos de tendencias muestran datos de eventos de pérdida que coinciden con la categoría de pérdida y con el evento de pérdida para la acción individual o el filtro Categoría de pérdida aplicado, respectivamente. La categoría del evento de los eventos de pérdida no se tiene en cuenta para estos gráficos.