Análisis de rendimiento > Visualización de datos de un promedio semanal
Visualización de datos de un promedio semanal
En el análisis de rendimiento, se pueden ver los datos de un rango de fechas desde un solo día hasta muchos meses. Al utilizar la alternancia Mostrar promedio semanal, se puede ver el aspecto de los datos cuando se normalizan a una semana de 168 horas.
Esta alternancia aparece cerca del título de cada gráfico en el análisis de rendimiento.
Un primer plano de la parte de título de un gráfico de cascada con un rectángulo rojo en el que se realza el botón Mostrar promedio semanal.
Tanto el gráfico de cascada como los gráficos de Pareto se pueden filtrar para mostrar datos normalizados. La alternancia está desactivada en los gráficos de tendencia, ya que un gráfico de tendencias siempre muestra los datos reales.
Uso de la alternancia Mostrar promedio semanal
Pulse en la alternancia Mostrar promedio semanal para activar esta función:
El botón Mostrar promedio semanal en el estado activo.
Pulse en la alternancia de nuevo para desactivarla.
El estado actual de la alternancia se mantiene mientras se navega entre los gráficos. La redefinición o aplicación de nuevos filtros a los gráficos no tiene ningún impacto en el estado de la alternancia.
Cálculo de valores del promedio semanal
Un promedio semanal es de 168 horas, o 24 horas multiplicadas por 7 días. La fórmula que se utiliza para calcular el valor de una barra en el gráfico de un promedio semanal es: (pérdida de tiempo para la categoría o motivo/tiempo mostrado para la barra Tiempo total del gráfico de cascada) * 168.