Administración de DPM > Lista de equipos > Página de detalles del equipo > Ficha Ajustes de material > Selección del tiempo de ciclo ideal en la lista de tiempos de ciclo históricos
Selección del tiempo de ciclo ideal en la lista de tiempos de ciclo históricos
En la lista Tiempos de ciclo históricos de la ventana Seleccionar el tiempo de ciclo ideal para <Nombre de material> se muestran los tiempos de ciclo reales de las órdenes de trabajo que se han completado para este material en este centro de trabajo con el marcapasos actual en los últimos seis meses que son más rápidas que el tiempo de ciclo ideal actual.
La ventana Seleccionar el tiempo de ciclo ideal.
Inicialmente, la lista se clasifica con el tiempo de ciclo real más rápido en primer lugar. Seleccione una fila de la lista para ver los detalles sobre la orden de trabajo relacionada, así como la frecuencia con la que se han producido tiempos de ciclo reales dentro del 5 %, más o menos, de este tiempo de ciclo real. Utilice el filtro de rango de fechas para limitar aún más los tiempos de ciclo que se muestran.
Los tiempos de ciclo reales que se muestran en la tabla de lista Tiempos de ciclo históricos se redondean a 1 decimal. Como resultado, los recuentos de frecuencia mostrados en el panel de detalles no pueden incluir tiempos de ciclo con valores con varios decimales debido al redondeo.
El número total de tiempos de ciclo reales de la lista se muestra en la parte inferior de la tabla. Para desplazarse entre los tiempos de ciclo reales en distintas páginas, pulse en Flecha de navegación izquierda. o Flecha de navegación derecha.
*
El tiempo de ciclo real más rápido de la lista se considera la Mejor velocidad demostrada para el material.
Si hay un tiempo de ciclo real demasiado rápido o que no desea que se tenga en cuenta para la Mejor velocidad demostrada, seleccione esa fila en la lista y, a continuación, pulse en Ocultar. De este modo, se quitará de forma definitiva el tiempo de ciclo real de la lista Tiempos de ciclo históricos y el nuevo tiempo de ciclo real más rápido se convertirá en la Mejor velocidad demostrada. Una vez que se haya ocultado un tiempo de ciclo real de la lista, no se podrá volver a añadir.
Para seleccionar el tiempo de ciclo ideal para un material de la lista de tiempos de ciclo históricos, complete los pasos siguientes:
1. Al editar el material, pulse en Seleccionar junto al campo Tiempo de ciclo ideal (segundos/material). Se abre la ventana Seleccionar el tiempo de ciclo ideal para <Nombre de material>.
2. En la lista Tiempos de ciclo históricos, seleccione el Tiempo de ciclo real que desee utilizar como el nuevo Tiempo de ciclo ideal.
3. Pulse en Seleccionar. Se cierra la ventana Seleccionar el tiempo de ciclo ideal para <Nombre de material>. El campo Tiempo de ciclo ideal (segundos/material) se actualiza con el tiempo de ciclo real seleccionado.
4. Pulse en Guardar para guardar el tiempo de ciclo ideal actualizado.