Adición de un material a un centro de trabajo
Para añadir un material, complete los siguientes pasos:
1. En la barra de herramientas de la tabla Lista de materiales en la ficha Ajustes de material, pulse en Añadir. Aparece la ventana Añadir material.
2. Seleccione un material en la lista desplegable Material. En esta lista se muestran los materiales que están disponibles en el sitio al que pertenece el centro de trabajo, pero que todavía no se han asignado a este centro de trabajo.
3. Especifique la Duración del bloque de producción para el material seleccionado o seleccione la casilla para utilizar la duración del bloque de producción para el centro de trabajo. Se puede definir la duración en un máximo de 23 horas y 59 minutos, y en un mínimo de 2 minutos.
4. Especifique el Tiempo de ciclo ideal en segundos/material.
5. Pulse en Guardar.
Se puede pulsar en Cancelar para descartar las selecciones y volver a la ficha Ajustes de material.