Reasignación de un código de motivo
Para reasignar el código de motivo asignado a un código máquina, realice los siguientes pasos:
1. En la ficha Ajustes de código máquina, seleccione una fila.
2. Pulse en Asignar para abrir la ventana Cambiar código de motivo asignado.
La ventana Cambiar código de motivo asignado.
3. Seleccione el motivo de nivel más bajo de cualquiera de los árboles de motivos.
4. Pulse en Asignar. Un mensaje de confirmación confirma que se ha asignado el código de motivo.
Se puede pulsar en Cancelar para cancelar la reasignación.
El código de motivo actualizado se muestra en la página Ajustes de código máquina.