Administración de DPM > Turnos y calendarios > Calendarios > Edición de un día del calendario
Edición de un día del calendario
Para editar un día del calendario, complete los siguientes pasos:
1. En la página de detalles del calendario, en la ficha Días del calendario, seleccione un día del calendario.
2. Pulse en Editar. Se abre la ventana Editar día del calendario.
Ventana Editar día del calendario.
3. Actualice la información del día del calendario según sea necesario.
Nombre: el nombre del día del calendario. Obligatorio.
Día laborable: permite indicar si el día del calendario es un día laborable. Las instancias de turno solo se crean para días laborables. Despeje la casilla para indicar que el día no es un día laborable.
4. Pulse en Guardar. La información actualizada se muestra en la página de detalles del calendario de la lista de días del calendario y en el panel Detalles de días del calendario.
Se puede pulsar en Cancelar para descartar los cambios.