Administración de DPM > Turnos y calendarios > Calendarios > Asignación de un calendario a equipos
Asignación de un calendario a equipos
Se puede asignar un calendario a equipos en el nivel de sitio o en niveles inferiores. Tanto el calendario como el equipo seleccionado deben pertenecer al mismo sitio. Todos los equipos hijos heredan la asignación del calendario, a menos que un calendario se asigne directamente al equipo hijo.
*
Una unidad de trabajo debe tener la misma asignación de calendario que el centro de trabajo al que pertenece. En lugar de asignar un calendario directamente a una unidad de trabajo, permita que las unidades de trabajo de un centro de trabajo hereden el calendario que se asigna directamente al centro de trabajo o que hereda el centro de trabajo.
En la tabla Asignaciones de equipos se muestran todos los equipos a los que se ha asignado directamente el calendario. Desde esta tabla se puede asignar el calendario a equipos y quitar asignaciones de equipos.
Para asignar el calendario a equipos, complete los siguientes pasos:
1. Abra la página Asignación. Puede hacerlo de varias maneras:
En la ficha Calendarios, seleccione un Calendario y pulse en Asignar.
En la página de detalles del calendario, en la ficha Asignaciones de equipos, pulse en Asignar.
Se abre la página Asignación en la que se muestran el nombre del calendario seleccionado y la lista de equipos, comenzando por el sitio al que pertenece el calendario.
Página de asignación para asignar un calendario a equipos.
2. Seleccione uno o más equipos de la lista. Utilice CTRL + pulsar o MAYÚS + pulsar para seleccionar varios equipos. Utilice CTRL + pulsar para borrar una selección de filas.
Pulse en Atrás para volver a la página desde la que se ha iniciado la página Asignación.
3. Pulse en Asignar para abrir la ventana Confirmar asignaciones.
4. Verifique las selecciones en las columnas Calendario y Asignaciones y pulse en Confirmar. Un mensaje de confirmación confirma que las asignaciones se han completado.
Se puede pulsar en Cancelar para descartar las selecciones de equipos y volver a la ficha Calendarios de la página Turnos y calendarios.
Las nuevas asignaciones de equipos del calendario se muestran en la tabla Asignaciones de equipos.
*
Para las asignaciones de equipos, cuando se añade un equipo varias veces, el equipo se muestra como una única entrada en la tabla Asignaciones de equipos.