Administración de DPM > Turnos y calendarios > Calendarios > Adición de un día del calendario
Adición de un día del calendario
Los días del calendario se pueden añadir de uno en uno al final de un calendario.
Para añadir un día del calendario a un calendario, complete los siguientes pasos:
1. En la página de detalles del calendario, en la ficha Días del calendario, pulse en Añadir. Se abre la ventana Añadir día del calendario.
Añadir se desactiva si se selecciona un día del calendario en la lista.
2. Introduzca la información del nuevo día del calendario:
Nombre: el nombre del día del calendario. Por defecto, el valor es New Day, pero se puede cambiar. Obligatorio.
Día laborable: permite indicar si el día del calendario es un día laborable. Las instancias de turno solo se crean para días laborables. Despeje la casilla para indicar que el día no es un día laborable.
Ventana Añadir día del calendario.
3. Pulse en Añadir. Un mensaje de confirmación confirma que el nuevo día del calendario se añade al final del calendario.
Se puede pulsar en Cancelar para dejar de añadir un día del calendario.
El Número de días en el panel de identidad se actualiza para mostrar el nuevo recuento.
El nuevo día del calendario no tiene asignada una programación de turnos. Para asignar una programación de turnos al nuevo día del calendario, pulse en Asignar.