Ejemplos de criterios de navegación de efectividad por fecha
Los criterios de navegación de efectividad por fecha equivalen a un filtro de estructura en Windchill MPMLink, donde se selecciona Efectividad por fecha para el campo Elegir un tipo en la ventana Editar filtro.
Para cada uno de los parámetros de entrada del servicio ConvertFromProcessPlanID, se proporcionan ejemplos de cargas útiles de JSON que se pueden utilizar como criterios de navegación de efectividad por fecha:
En la tabla siguiente, se muestra la relación entre los parámetros de la ficha Especificación de configuración de la ventana Editar filtro de Windchill MPMLink y los objetos y atributos de una carga útil de JSON.
Configuración de Windchill MPMLink
Atributo de objeto JSON
Filtro guardado del conjunto de acciones de Filtrar en la ficha Estructura.
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
Filtro guardado del conjunto de acciones de Filtro de conjunto relacionado de la ficha Estructura.
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
Casilla Aplicar a objeto de nivel superior.
"ApplyToTopLevelObject": "...",
Elegir un tipo=Efectividad por fecha.
"@odata.type: "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityDateConfigSpec",
Campo Efectividad por fecha.
"EffectiveDate": "...",
Campo Contexto de efectividad. Para obtener más información, consulte Recuperación de un valor EffectiveContext.
"EffectiveContext": "...",
Campo Vista.
"View": "...",
Campo Tipo de LDM.
"Variation1": {
"Value": "...",
"Display": "..."
},
Campo LDM alternativa.
"Variation2": {
"Value": "...",
"Display": "..."
}
Casilla Aplicar más reciente a dependientes sin resolver.
"UseDefaultForUnresolved": "..."
Ejemplo de efectividad por fecha para el parámetro de entrada processPlanNavigationCriteria
El código siguiente muestra un ejemplo de carga útil de JSON para el parámetro de entrada processPlanNavigationCriteria, que proporciona criterios de navegación para un filtro de efectividad por fecha:
{
"ApplicableType":"PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
"ApplyToTopLevelObject": false,
"ConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityDateConfigSpec",
"EffectiveDate": "2019-11-06T05:00:00Z",
"EffectiveContext": "wt.part.WTPartMaster:155184",
"View": "Design",
"Variation1": {
"Value": "production",
"Display": "Production"
},
"Variation2": {
"Value": "001",
"Display": "001"
}
}
],
"Filters": [],
"UseDefaultForUnresolved": false
}
Ejemplo de efectividad por fecha para el parámetro de entrada relatedAssemblyNavigationCriteria
El código siguiente muestra un ejemplo de carga útil de JSON para el parámetro de entrada relatedAssemblyNavigationCriteria, que proporciona criterios de navegación para un filtro de efectividad por fecha:
{
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
"ApplyToTopLevelObject": false,
"ConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityDateConfigSpec",
"EffectiveDate": "2019-11-13T05:00:00Z",
"EffectiveContext": "wt.part.WTPartMaster:245852",
"View": "Manufacturing",
"Variation1": {
"Value": "production",
"Display": "Production"
"Variation2": {
"Value": "001",
"Display": "001"
"Filters": [],
"UseDefaultForUnresolved": false