Recuperación de un valor EffectiveContext
El valor EffectiveContext se usa en los criterios de navegación para los filtros de efectividad por fecha y efectividad por número de serie. Este valor es uno de los valores PartEffectivityContext presentes en Windchill.
Para recuperar todos los valores PartEffectivityContext, envíe una solicitud GET al siguiente URL:
http://<nombre de host de Windchill>:<puerto>/Windchill/servlet/odata/EffectivityMgmt/PartEffectivityContexts
En el código devuelto, el contexto de efectividad de cada artículo se muestra como objeto JSON. Busque el objeto con el valor Name o Number que coincida con parte del valor que seleccionaría en el campo Contexto de efectividad de la ficha Especificación de configuración de la ventana Editar filtro en Windchill MPMLink.
Por ejemplo, si el valor que seleccionaría para el campo Contexto de efectividad es 0000000005 GOLF_CART, busque el objeto en el código devuelto con los valores siguientes:
{
"Name": "GOLF_CART",
"Number": "0000000005",
}
El valor del elemento ID de dicho objeto es el valor para especificar en el valor EffectiveContext en los criterios de navegación de su carga útil de JSON.
*
Si hay una gran cantidad de contextos de efectividad de artículos en el sistema, puede añadir sintaxis de filtrado OData estándar al final del URL para limitar los datos devueltos.