Centre d'aide Creo Schematics 9.0.0.0 > Importation et exportation de conceptions > A propos de l'exportation de feuilles de conception
A propos de l'exportation de feuilles de conception
Les feuilles de conception peuvent être exportées avec l'une des options d'exportation suivantes :
Fichier de feuilles de conception : exporter des feuilles de conception sous la forme d'un fichier .sheets.
DXF : exporter les feuilles sélectionnées comme un fichier .dxf.
DWG : exporter les feuilles sélectionnées comme un fichier .dwg.
PDF : exporter les feuilles sélectionnées comme un fichier .pdf.
MEDUSA : exporter la feuille actuelle comme un fichier .she.
CGM : exporter la feuille actuelle comme un fichier .cgm.
EDA : exporter les feuilles sélectionnées sous la forme d'un fichier .eda.
XML : exporter la feuille courante sous forme de fichier XML à utiliser dans Cabling and Piping.
Les options suivantes s'appliquent à tous les formats d'exportation :
L'épaisseur de ligne est exportée comme défini dans la conception.
La valeur RVB des couleurs est exportée comme défini dans la conception.
Les tables sont exportées comme graphiques non intelligents.
Les noms de couches peuvent être mappés aux noms de couches de format cibles.
Les polices de ligne peuvent être mappées aux polices de ligne de format cibles via des polices Creo Parametric standard. Les polices sont continu, point, centre, réservé non visible et traits interrompus. Lorsqu'aucun mappage n'est défini pour une police de ligne donnée, la valeur par défaut est continu.
Les polices de texte décoratif dans la conception sont converties en la police du texte par défaut du format cible.
Les polices True Type sont conservées. La police correspondante doit être présente sur la machine cible pour que la police soit affichée correctement.
Les caractères spéciaux peuvent être exportés avec les codes ASCII correspondants ou comme graphique fractionnaire.
Les unités sont exportées comme défini dans la conception.
Lorsque le format de sortie prend en charge plusieurs pages, vous pouvez sélectionner les feuilles à exporter.
Vous pouvez mettre à l'échelle le contenu des feuilles pour qu'il tienne dans les dimensions de la feuille ou les graphiques qui s'étendent au-delà de la taille de feuille définie sont rognés.
Les couches visibles sont toujours exportées et vous pouvez aussi exporter les couches masquées.
*
Lorsque vous exportez un fichier MEDUSA, l'épaisseur et la couleur de trait ne sont pas conservés.