Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 9.0.0.0 > Creo View Plugin für Adobe unterstützt 64-Bit-Adobe-Produkte
Creo View Plugin für Adobe unterstützt 64-Bit-Adobe-Produkte
Das Creo View Plugin für Adobe Reader oder Adobe Acrobat unterstützt jetzt sowohl 32-Bit- als auch 64-Bit-Versionen von Adobe Reader DC, Adobe Reader Classic Track und Adobe Acrobat. Wenn Adobe Acrobat DC automatisch von 32-Bit auf 64-Bit aktualisiert wird oder wenn Sie die 64-Bit-Version installieren, kann Creo View dank dieser Verbesserung weiterhin PDF-Dokumente öffnen.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie können jetzt die 64-Bit-Version von Adobe-Produkten verwenden. Creo View lädt PDF-Dokumente weiterhin und ermöglicht es Ihnen, PDF-Zeichnungen oder -Dokumente anzuzeigen und zu überprüfen.
Weitere Informationen finden Sie unter Dokumentansicht.