Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD
Neue Funktionen in Creo View MCAD
Einführung der Formatierungsoption "Keine Form" für Anmerkungen zu Notizen
In Creo View wurde die neue Formatierungsoption Keine Form für Notizen und Notizen mit Führungslinie eingeführt. Diese Option ermöglicht es Benutzern, eine einfache Notiz ohne Form oder Hintergrundfarbe zu erzeugen.
Benutzeroberflächen-Position: Anmerkungseigenschaften oder Notizeigenschaften > Format > Form.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Diese Verbesserung ermöglicht eine genaue Darstellung der Konstruktionsprüfungskommentare, z.B. wenn die für eine Bemaßung angegebenen Kommentare separat als Änderung des Bemaßungswerts dargestellt werden können oder beim Erzeugen einer Basisbemaßung.
Weitere Informationen finden Sie unter So ändern Sie den Farbeffekt einer Anmerkung.