Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 9.0.0.0 > Ansichtsstatus-Vergleich: Verbesserungen beim Modellanmerkungs-Vergleich
Ansichtsstatus-Vergleich: Verbesserungen beim Modellanmerkungs-Vergleich
Es wurden Verbesserungen beim Vergleich des Rahmens der Modellanmerkungen vorgenommen, um nicht-semantische Änderungen zu identifizieren.
Benutzeroberflächenposition: Tools > Ansichtsstatus-Vergleich.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie können nun Änderungen am Inhalt identifizieren, z.B. die Platzierung von Anmerkungen und das Styling von Notizen, indem Sie den Rahmen im Vergleich verwenden. Dadurch können Inhaltsänderungen ganzheitlicher verglichen werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Ansichtsstatus vergleichen.