Creo View > Utilizzo delle annotazioni > Utilizzo di markup > Creazione di un'annotazione
Creazione di un'annotazione
1. Sulla barra multifunzione fare clic su Markup e quindi su un tipo di annotazione. Per selezionare un sottotipo, fare clic sulla freccia sotto il tipo di annotazione. Il puntatore diventa un puntatore di annotazione.
2. Posizionare l'annotazione utilizzando il metodo di posizionamento corrispondente. Quando viene creata un'annotazione che include una nota, viene visualizzata la finestra di dialogo Nota.
3. Per le annotazioni di nota e tolleranza geometrica, digitare la nota e selezionare Dimensione carattere, Colore carattere e Colore di sfondo, quindi fare clic su OK.
4. Per connettere un'annotazione a un altro elemento, tracciare una linea guida con i vertici sugli elementi da connettere. Ad esempio, tracciare una linea da un poligono di superficie a una nota per connettere tutti e tre gli elementi.
*
Per stabilire la connessione utilizzando una linea guida esistente, trascinare i vertici verso gli elementi da connettere. Non è possibile connettere una linea guida trascinando l'intera linea.
Per disconnettere una linea guida, trascinare via l'intera linea.
5. Per inserire informazioni sugli attributi in una nota, vedere Per inserire un nome o un valore di attributo o entrambi.
6. Selezionare Testo espanso per visualizzare una linea di testo per ciascuna parte di riferimento. Per ulteriori informazioni, vedere Esempio: testo espanso.
7. Per le annotazioni di tolleranza geometrica, specificare i parametri necessari.
8. Fare clic su Applica modello per applicare un modello annotazioni alla nota.