Creo View > Utilizzo delle annotazioni > Utilizzo di markup > Tipi di annotazione per la vista documento
Tipi di annotazione per la vista documento
I seguenti tipi di annotazione sono disponibili nella scheda Markup per la vista documento:
Annotazione
Descrizione
Nota
Aggiunge una spiegazione o dettagli.
È possibile definire le dimensioni, il colore e lo sfondo del testo in Opzioni di Creo View > Default > Annotazioni > Testo.
Nota con linea guida
Linea guida
Indica un punto del documento. È possibile selezionare un punto sulla guida per inserire un nuovo punto in tale posizione per spostare la linea guida da quel determinato punto. La linea guida può essere suddivisa in segmenti e una nuova linea guida può essere unita a una nota esistente.
È possibile definire le impostazioni della linea guida, come punta, coda, spessore, stile e colore, in Opzioni di Creo View > Default > Annotazioni > Stili linea.
Forma
Disegna le forme indicate di seguito.
Rettangolo
Poligono
Ellisse
Rettangolo pieno
Poligono pieno
Ellisse piena
Mano libera
Crea un'annotazione a mano libera.
Evidenziazione testo
Contrassegna il testo.
Barratura testo
Sottolineatura testo
Timbro
Aggiunge un timbro al documento. Per definire le impostazioni relative al timbro è possibile utilizzare le opzioni Timbro