Creo View > Utilizzo delle annotazioni > Utilizzo di markup > Tipi di annotazione per la vista illustrazione
Tipi di annotazione per la vista illustrazione
I seguenti tipi di annotazione sono disponibili nella scheda Markup per la vista illustrazione:
Annotazione
Descrizione
Nota
Aggiunge una spiegazione o dettagli.
Linea
Indica un punto della rappresentazione. È possibile selezionare un punto sulla guida per inserire un nuovo punto in tale posizione per spostare la linea guida da quel determinato punto. La linea guida può essere suddivisa in segmenti e una nuova linea guida può essere unita a una nota esistente. Le impostazioni relative alla linea guida, ad esempio punta, coda, spessore, stile e colore, sono definite nelle opzioni Modifica proprietà > Linea guida.
Forma
Disegna le seguenti forme:
Rettangolo
Ellisse
Mano libera
Disegna una forma a mano libera.