Creo View > Utilizzo delle annotazioni > Utilizzo di markup > Per impostare le opzioni per le annotazioni
Per impostare le opzioni per le annotazioni
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, selezionare Annotazioni. Vengono visualizzate le opzioni Annotazioni-Principale.
3. Per ricevere un'avvertenza quando si caricano dei dati che non possono essere salvati, selezionare la casella di controllo Avvisa se i dati per cui non è possibile salvare un gruppo di annotazioni sono caricati.
4. In File modello, selezionare un file modello annotazione da applicare.
5. In Impostazioni di default autore gruppo di annotazioni digitare i dettagli della firma nelle seguenti caselle:
Autore
Telefono
E-mail
6. A sinistra, in Annotazioni selezionare un elemento per modificarne l'aspetto:
Timbri - Per aggiungere, modificare o rimuovere i timbri. Vedere Per modificare la raccolta di timbri.
Tag - Per aggiungere, modificare o rimuovere i tag. Vedere Creazione di un tag.
7. Per modificare l'aspetto delle annotazioni di default, accanto a Visualizzazione, selezionare Default, quindi scegliere Annotazioni modello. Vengono visualizzate le opzioni di Annotazioni-Annotazioni modello.
8. Accanto a Visualizza annotazioni modello occluse come, selezionare un'opzione di visualizzazione per le annotazioni che si trovano dietro a un modello.
Nascosta
Tratteggiata
Continua
9. Accanto a Visibilità di default, selezionare un'opzione che definisca la visibilità predefinita di ciascuna annotazione modello.
In base allo stato dei livelli iniziali
Nascosta
10. Selezionare la casella di controllo Ignora profondità buffer Z, quindi impostare la percentuale Inclinazione unione superfici.
11. In Annotazioni flottanti impostare un colore per il testo utilizzando la finestra di dialogo Scegli colore.
12. Per impostare un colore di sfondo per il testo, selezionare la casella di controllo Sfondo testo, quindi scegliere un colore utilizzando la finestra di dialogo Scegli colore. Per uno sfondo trasparente, deselezionare la casella di controllo Sfondo testo.
13. Per attivare la visualizzazione avanzata di testo per le annotazioni distribuite sullo schermo (note) con mappe di pixel con antialias (scala di grigi) anziché bitmap, selezionare Antialias testo.
14. A sinistra, in Annotazioni selezionare un elemento per impostare le opzioni dell'aspetto di default:
Testo - Consente di impostare la dimensione del carattere, la dimensione minima dell'etichetta, un colore per il testo e per lo sfondo del testo.
Per le note, selezionare Testo espanso per visualizzare una linea di testo per ciascuna parte di riferimento. Vedere Esempio: testo espanso.
Stile linea - Consente di impostare le opzioni dello stile linea.
Forma - Consente di impostare il colore della forma dell'annotazione utilizzando la finestra di dialogo Scegli colore.
15. Selezionare Applica a tutte le viste per applicare le impostazioni a tutte le viste.
16. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a configurare le opzioni oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.