Creo View > Creazione di viste > Modalità rendering > Modalità di rendering per la vista del modello
Modalità di rendering per la vista del modello
La modalità di rendering determina l'aspetto della struttura:
Opzioni
Tasto funzione
Azione
Ombreggiato
F9
Visualizza la parte come solido ombreggiato.
Ombreggiato con spigoli
F10
Visualizza la parte come solido ombreggiato con le linee delle superfici in primo piano evidenziate. È possibile visualizzare il poligono come piatto e ombreggiato.
RLN (Rimozione linee nascoste)
F11
Visualizza solo le linee di contorno delle superfici in primo piano. È possibile impostare le linee nascoste in modo che appaiano come linee tratteggiate.
Wireframe
F12
Visualizza allo stesso modo le linee di contorno anteriori e posteriori.
Mesh
Visualizza un riquadro mesh.
Se si seleziona Rimozione linee nascoste, Wireframe o Mesh, tutte le parti della rappresentazione visualizzata sono interessate. Se si seleziona Ombreggiato o Ombreggiato con spigoli, è possibile scegliere di impostare colori e gradi differenti di trasparenza per le varie parti della struttura.
Se si seleziona Ombreggiato o Ombreggiato con spigoli, selezionare una delle seguenti modalità:
Modalità rendering globale: visualizza tutte le parti della rappresentazione visualizzata come ombreggiate.
Modalità rendering mista: le parti della rappresentazione visualizzata vengono classificate in base agli attributi di aspetto. Si tratta della modalità di default.
*
Le opzioni Modalità rendering globale e Modalità rendering mista non modificano gli attributi delle parti, ma solo la loro visualizzazione.