Creo View > Creazione di viste > Modifica dell'aspetto > Per modificare la larghezza della curva di riferimento
Per modificare la larghezza della curva di riferimento
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Default o Vista attiva.
3. A sinistra selezionare Modello. Viene visualizzata la pagina Modello > Principale.
4. Selezionare un'opzione di Larghezza curva di riferimento.
5. Fare clic su OK.