Creo View > Creazione di viste > Modalità rendering > Per impostare la modalità rendering
Per impostare la modalità rendering
1. Aprire una struttura.
2. Aprire l'elenco Modalità rendering in uno dei modi descritti di seguito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modalità rendering, quindi selezionare un'opzione dall'elenco.
Fare clic su Home > Modalità rendering, quindi selezionare un'opzione dall'elenco.
3. Se è stata selezionata l'opzione Ombreggiato o Ombreggiato con spigoli, aprire di nuovo l'elenco Modalità rendering e fare clic su Modalità rendering globale o su Modalità rendering mista.
In alternativa, utilizzare i tasti funzione per determinare l'aspetto della figura.
In alternativa, utilizzare i tasti funzione per determinare l'aspetto della figura.