Creo View > Creazione di viste > Modifica dell'aspetto > Modifica della visualizzazione grafica
Modifica della visualizzazione grafica
È possibile modificare l'aspetto di una o più parti nella vista modello configurando i seguenti attributi:
È inoltre possibile filtrare la visualizzazione di elementi visualizzabili, annotazioni, misure e geometria di costruzione.
Il valore di trasparenza impostato diventa lo stile di visualizzazione di default per la parte. È possibile selezionare le parti da modificare dalla vista modello. È possibile utilizzare gli strumenti per la modifica dell'aspetto per visualizzare parti interne, mettere in evidenza contrasti tra parti, impostare un codice colore sistematico oppure mostrare parti selezionate. È possibile modificare l'aspetto in Creo View in modalità indipendente. Gli aspetti salvati sono in sola lettura in Creo View Lite o Creo View Express.