Standard-Rendermodus
Es wurde eine Einstellung hinzugefügt, die es Benutzern erlaubt, den Standard-Rendermodus für die Anzeige von 3D-Inhalten anzugeben.
Position auf Benutzeroberfläche: Datei > Optionen > Standardeinstellungen. Wählen Sie unter Modell > Hauptgruppe den Standard-Rendermodus aus.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Benutzer, die häufig andere Rendermodus als "Schattiert" verwenden möchten, können durch das Festlegen eines Standard-Rendermodus Zeit sparen.
Weitere Informationen finden Sie unter So legen Sie Standard-Rendermodus-Einstellungen fest.