Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD
Neue Funktionen in Creo View MCAD
Workflow-Verbesserungen für das Erstellen von Notizen mit Führungslinien
Sie können nun Objekte wie Teile oder Teile-KEs vor dem Erstellen einer Notiz auswählen und diese automatisch durch die Führungslinien für die Notizen referenzieren, sobald diese erstellt werden.
Benutzeroberflächen-Position: Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie die Teile aus. Klicken Sie anschließend auf die Registerkarte Markierung, und wählen Sie Notiz mit Führungslinie aus.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Diese Verbesserung spart Zeit und erleichtert das Erstellen von Markierungsreferenzen für mehrere Teile oder Teile-KEs während der Konstruktionsprüfung.
Weitere Informationen finden Sie unter Mit Anmerkungsreferenzen arbeiten.