Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Native PDF-Anzeige und -Markierung freigegeben
Native PDF-Anzeige und -Markierung freigegeben
Das Anzeigen und Markieren von PDF-Dokumenten ohne die Verwendung des Adobe Acrobat-Plugins ist jetzt freigegeben. Hierbei handelt es sich um die Standardansicht.
Im Rahmen dieser Version wurden die folgenden Funktionen hinzugefügt:
Unterstützung von Polygonen und Markierung von Führungslinien mit mehreren Zweigen
Anzeige von Creo View Client-basierten Wasserzeichen
Markierungs-Funktionen erfordern die neue Windchill PDF Collaboration Lizenz, die von Windchill verwaltet wird.
Benutzeroberflächenposition: Datei > Optionen > Allgemein – Laden. Wählen Sie anschließend das Kontrollkästchen "Nativen Viewer für PDF-Dateien verwenden" aus.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Der native Viewer kann einfach bereitgestellt werden und bietet für viele Aspekte der PDF-Interaktion ein verbessertes Benutzererlebnis.
Weitere Informationen finden Sie unter Dokumentansicht und Markierungen im nativen PDF-Viewer aktivieren.