Creo View > Ansichten erstellen > Rendermodus > So legen Sie Standard-Rendermodus-Einstellungen fest
So legen Sie Standard-Rendermodus-Einstellungen fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Standardeinstellungen aus.
3. Wählen Sie auf der linken Seite Modell aus. Die Seite Modell > Hauptgruppe wird geöffnet.
4. Wählen Sie unter Rendermodus einen Standard-Rendermodus aus der Liste aus.
5. Um verdeckte Linien als gestrichelte Linien anzuzeigen, wählen Sie Verdeckte Linien als gestrichelte Linien anzeigen aus.
6. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Schattiert mit Kanten: Polygone flach und schattiert anzeigen.
7. Legen Sie bei Bezugskurvenbreite die Bezugskurvenbreite fest.
8. Klicken Sie auf OK.