Verwendung dieses Handbuchs
Dieses Handbuch ergänzt die Beschreibungen im Installationsprogramm und gibt Installationsvoraussetzungen, Anweisungen und Referenzinformationen an. Informationen zum Generieren oder Aktualisieren von Lizenzen sowie zum anschließenden Installieren oder Umkonfigurieren von Creo View finden Sie in den folgenden Kapiteln:
Kapitel
Rolle
Informationen
Alle Benutzer
Beschreibt die Materialien in der Softwarelieferung und listet die Voraussetzungen für die Installation auf.
Vorhandene Benutzer
Beschreibt eine Schnellstart-Methode für Benutzer, die zuvor Lizenzverwaltungs- und Produkt-Software installiert haben
Systemadministratoren Dieses Kapitel gilt nicht für Benutzer von Creo View Lite und Creo View Express.
Beschreibt, wie Sie Lizenzen für Creo View generieren oder aktualisieren und wie Sie den PTC Lizenzserver installieren.
Alle Benutzer
Beschreibt einen einfachen Installationsprozess für Creo View.
Alle Benutzer
Beschreibt die Schritte zum Starten von Creo View und das Verfahren zum Deinstallieren der Software.
Systemadministratoren
Beschreibt Methoden zum Bereitstellen von Creo View und erläutert Strategien für die automatische Installation.
Alle Benutzer
Beschreibt das Aktualisieren von Creo View auf Ihrem System.
In der Dokumentation verwendete Konventionen
In der PTC Dokumentation werden die folgenden Konventionen verwendet:
Konvention
Element
Beispiel
Fett
Menüpfade, Dialogfensteroptionen, Schaltflächen und andere auswählbare Elemente der Benutzeroberfläche
Klicken Sie auf Datei > Neu.Klicken Sie auf OK.
Courier
Benutzereingaben, Systemmeldungen, Verzeichnisse und Dateinamen
Processing completed.
Courier mit Kleiner-als- und Größer-als-Symbolen (< >)
Variablen, für die ein entsprechender Wert eingesetzt wird
output=<LOADPOINT>
*
Beispiele für Befehlszeilenargumente können verdeckte Zeilenumbrüche enthalten, um auf die Seite zu passen.