Schnellstart-Installation
Dieses Kapitel stellt einen Schnellstart für folgende Benutzer bereit:
Erfahrene Benutzer, die bereits Lizenzverwaltung und Produktsoftware auf Lizenzservern, Lizenz-Clients und Einzelplatzrechnern eingerichtet haben.
Benutzer von Creo View Lite oder Creo View Express
Für eine schrittweise Installationsanleitung lesen Sie die folgenden Kapitel in diesem Handbuch. Neue Benutzer können das Kapitel Creo View installieren verwenden.
PTC Lizenzserver aktualisieren
Sie müssen den PTC Lizenzserver installiert haben, bevor Sie Creo View installieren. Wenn Sie die Software auf eine neuere Version aktualisieren, müssen Sie die PTC Lizenzen aktualisieren. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter Installation aktualisieren. Sie müssen den PTC Lizenzserver nicht installieren, wenn Sie ungezählte rechnergebundene Lizenzen erworben haben oder wenn Sie Creo View Lite oder Creo View Express installieren.
Schnellstart-Installation durchführen
Installieren Sie Creo View auf einem Client-Rechner und auf dem Lizenzserverrechner mit dem folgenden Workflow:
1. Starten Sie das Installationsprogramm.
2. Akzeptieren Sie die PTC Kundenvereinbarung.
3. Übernehmen Sie den Standardpfad für die Installation, oder legen Sie einen neuen Pfad fest.
4. Klicken Sie auf Install. Die Creo View Clients werden installiert.
5. Klicken Sie auf Finish.
Installationsort der Software
Die Software wird in einem Standardverzeichnis installiert. Sie können den Pfad während der Installation ändern. Der Standardpfad lautet folgendermaßen:
C:\Program Files\PTC\Creo <release_number>\View\
PTC Lizenzserver, Creo View, und alle zugehörigen Komponenten werden standardmäßig in separate Unterverzeichnisse innerhalb des Verzeichnis PTC installiert. Sie können den Installationspfad für Creo View nicht ändern.