Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista disegno > Per impostare opzioni di Visualizzatore disegno

Per impostare opzioni di Visualizzatore disegno
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, selezionare Visualizzatore disegno. Le opzioni Visualizzatore disegno-Principale vengono visualizzate a destra.
3. Selezionare o deselezionare Regola automaticamente i colori delle linee per contrasto con lo sfondo.
4. In Impostazioni caricamento, impostare le opzioni riportate di seguito.
Approssima archi da polilinee: le polilinee vengono analizzate per determinare se sono archi e possono essere quindi utilizzate nella misurazione del raggio.
Tolleranza - Digitare un numero da 0.1 a 0.75. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione della tolleranza per gli archi nei disegni.
5. Per impostare le opzioni per la vista di default o attiva, accanto a Visualizzazione selezionare Default o Vista attiva. Vengono visualizzate le opzioni Default o Vista attiva.
6. A sinistra, selezionare Visualizzatore disegno. Le opzioni Visualizzatore disegno-Principale vengono visualizzate a destra.
7. Selezionare Spessore linee fisse per visualizzare tutte le linee in un visualizzatore nello stesso spessore, indipendentemente dal livello di zoom.
8. Selezionare Zoom tutto in base a estensioni di default per impostare il valore di default per lo zoom di stampa su Default. Deselezionare la casella di controllo per impostare il valore di default per il livello di zoom di stampa su Tutto.
9. Per configurare i colori di visualizzazione, in Colore selezionare una delle opzioni Colore visualizzazione seguenti:
A colori
Scala di grigi
Monocromatico
*
In Scala di grigi e Monocromatico i colori di markup rimangono invariati.
10. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Usa colore di sfondo del disegno.
11. Per impostare un colore di sfondo, fare clic sulla casella Sfondo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore. Per ulteriori informazioni, vedere Per impostare un colore mediante la finestra di dialogo Scegli colore.
12. Per bloccare la dimensione delle annotazioni per default, seguire la procedura descritta di seguito:
a. Accanto a Visualizzazione, selezionare Default, quindi fare clic su Visualizzatore disegno.
b. In Annotazioni selezionare la casella di controllo Blocca dimensioni annotazioni durante lo zoom.
13. Fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo oppure su Applica per applicare le modifiche e continuare a impostare le opzioni.