Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista disegno > Gestione dei caratteri per file DXF o DWG

Gestione dei caratteri per file DXF o DWG
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, in Visualizzatore disegno, fare clic su DXF - DWG. Le opzioni Visualizzatore disegno-DXF - DWG vengono visualizzate a destra.
3. Aggiungere un nuovo percorso a un carattere o modificarne uno esistente.
Nuovo percorso - Fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi percorso di ricerca caratteri.
Esistente - Selezionare il percorso, quindi fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica percorso di ricerca caratteri.
4. Fare clic su .... Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona directory caratteri DXF.
5. Selezionare la posizione del carattere, quindi fare clic su Seleziona directory caratteri DXF.
6. Nella finestra di dialogo, fare clic su OK. Il percorso viene visualizzato nella casella Carattere.
7. Per eliminare un percorso di file, in Carattere, selezionare il percorso e fare clic su Elimina.
8. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Usa caratteri grandi.
9. Fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo Opzioni di Creo View oppure fare clic su Applica per salvare le modifiche e continuare l'impostazione delle opzioni.
*
Per utilizzare i file di caratteri TrueType, installare tali file nella cartella dei caratteri della directory Windows.