Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista disegno > Configurazione della mappa di penna HPGL

Configurazione della mappa di penna HPGL
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, in Visualizzatore disegno, fare clic su HPGL. Le opzioni Visualizzatore disegno-HPGL vengono visualizzate a destra.
3. In Mappatura penna, selezionare la casella di controllo Usa mappa di penna.
4. Per aggiungere una mappa di penna, fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Mappa di penna.
5. Nella casella Nome, immettere un nome per la mappa di penna.
6. Fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore. Per ulteriori informazioni, vedere Per impostare un colore mediante la finestra di dialogo Scegli colore.
7. Per modificare lo spessore della linea, fare doppio clic sul valore di default nella colonna Spessore linea dell'elenco. Viene visualizzata la finestra di dialogo Spessore linea.
8. Immettere un nuovo valore e fare clic su OK.
9. Ripetere i passi da 6 a 8 per ogni mappa di penna da creare.
10. Fare clic su OK. Il gruppo di mappe di penna viene aggiunto all'elenco.