Creazione di viste > Evidenziazione e isolamento di oggetti ECAD > Per cancellare l'evidenziazione

Per cancellare l'evidenziazione
È possibile cancellare l'evidenziazione in due modi.
Per rimuovere tutte le evidenziazioni, fare clic su Home > Evidenzia > Cancella tutte le evidenziazioni.
Per cancellare l'evidenziazione di uno o più oggetti, selezionarli e fare clic su Home > Evidenzia > Rimuovi evidenziazione. L'evidenziazione viene rimossa.
*
È anche possibile eseguire le azioni riportate di seguito.
1. Fare clic su Home > Evidenzia > Mostra elenco evidenziazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Oggetti evidenziati.
2. Selezionare uno o più oggetti e fare clic su Rimuovi.