Ricerche nella struttura o nel progetto > Per creare un'interrogazione di ricerca su più righe

Per creare un'interrogazione di ricerca su più righe
1. Seguire una delle procedure descritte di seguito.
Per cercare un oggetto ECAD in base a ID, nome, tipo o indicatore di riferimento - Passi 1-8
Per cercare un oggetto ECAD in base all'attributo - Passi 1-11
Per eseguire una ricerca con parti MCADPer eseguire una ricerca con attributi MCAD - Passi 1-8
Per eseguire una ricerca con attributi MCAD - Passi 1-7
Per effettuare ricerche in una struttura MCAD mediante criteri spaziali - Passi 1-9
Viene definita la prima regola di ricerca.
2. Selezionare la casella di controllo Mostra su più righe. La finestra di dialogo viene aperta.
3. Fare clic su Aggiungi riga. Per default, and viene aggiunto alla prima riga e la prima riga viene duplicata.
4. Selezionare la linea duplicata, quindi definire la seconda regola. La riga viene aggiornata.
5. Per modificare la combinazione delle regole, selezionare una riga qualsiasi nell'elenco, quindi fare clic su AND oppure OR.
6. Fare clic su Applica oppure OK.
I risultati vengono visualizzati nella scheda Risultati ECAD o Risultati nel pannello dati superiore.
Viene salvata un'interrogazione denominata.
Se si fa clic su OK, la finestra di dialogo Cerca in progetto ECAD viene chiusa.
7. Per ripristinare l'interrogazione, fare clic su Reimposta. L'interrogazione ripristina gli stati più recenti indicati di seguito.
Una volta aperta la finestra di dialogo Cerca in progetto ECAD
Ultima volta che si è fatto clic su Applica