Ricerche nella struttura o nel progetto > Ricerche MCAD > Ricerche MCAD

Ricerche MCAD
Sono disponibili tre tipi di ricerche MCAD:
Tipo
Ricerche per
Parte
Nome delle entità
Attributo
Attributi numerici o nominali definiti
Spaziale
Parti all'interno di una distanza fisica rispetto alla finestra di contenimento o al centro della sfera
La finestra di dialogo Cerca nella struttura di prodotto viene aggiornata in modo dinamico in base all'opzione selezionata.
Sebbene sia possibile eseguire una ricerca senza assegnarvi un Nome interrogazione, utilizzare il Nome interrogazione per i task descritti di seguito.
Caricare gli stessi criteri di ricerca nelle sessioni successive.
Attivare più criteri di ricerca durante l'applicazione dello strumento Ricerca in base al codice colore.
È possibile salvare i risultati della ricerca come gruppo di Ricerca.