Ricerche nella struttura o nel progetto > Ricerche MCAD > Per eseguire una ricerca con attributi MCAD

Per eseguire una ricerca con attributi MCAD
1. Fare clic su Home > Trova > Ricerca. Viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca nella struttura di prodotto.
2. Nella casella Nome interrogazione digitare un nome per una nuova interrogazione o selezionarne uno precedentemente definito nell'elenco.
3. Per determinare l'ambito della ricerca, selezionare un'opzione di Ambito di ricerca dall'elenco:
Tutti gli elementi - Esegue la ricerca su tutti gli elementi.
Elementi visibili - Esegue la ricerca solo sugli elementi visibili.
Elementi selezionati - Esegue la ricerca solo sugli elementi selezionati.
Elementi selezionati e relativi figli - Esegue la ricerca solo sugli elementi che si sono selezionati e sui relativi figli.
4. In Esegui interrogazione di tipo, selezionare Attributo. La finestra di dialogo viene aggiornata.
5. Impostare l'attributo da cercare in uno dei modi indicati di seguito.
Accanto ad Attributo digitare il nome dell'attributo.
Per selezionare un attributo da un elenco di attributi precedentemente definiti, fare clic su Scegli. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona attributo. Selezionare l'attributo, quindi fare clic su OK.
6. Per impostare la categoria di attributo, fare clic su Scegli. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona categorie attributi. Selezionare la categoria di attributo, quindi fare clic su OK.
7. Accanto a Confronto selezionare uno dei tipi indicati di seguito.
Stringa
Numerico
Esistenza
La selezione della categoria Condizione viene aggiornata.
*
È possibile cercare più valori solo quando il tipo di confronto è Stringa.
8. Accanto a Condizione selezionare uno dei tipi indicati di seguito.
Stringa - Selezionare Corrisponde a o Non corrisponde a.
Numerico - Applica operatori aritmetici di base.
Esistenza - Selezionare Esiste o Non esiste.
9. Per definire uno o più valori, attenersi alla procedura descritta di seguito. Per cercare un attributo, procedere al passo 11.
a. Selezionare Valore.
b. Digitare il valore nella casella.
c. Per aggiungere più valori, fare clic su Altro. Viene visualizzata la finestra di dialogo Più valori di ricerca.
d. Digitare uno o più valori e fare clic su OK. I valori vengono aggiunti.
10. Selezionare la casella di controllo Includi corpi per includere gli attributi dei corpi delle parti nella ricerca. Per default, questa casella di controllo è deselezionata e gli attributi dei corpi delle parti non sono inclusi.
11. Per impostare l'attributo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Se si desidera includere gli attributi delle annotazioni del modello nella ricerca, selezionare la casella di controllo Includi annotazioni modello.
*
Nella ricerca vengono incluse solo le annotazioni associate alle parti attualmente caricate.
b. Fare clic su Scegli. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona attributo.
Se la casella di controllo Includi annotazioni modello è selezionata e sono caricate parti con annotazioni del modello, l'elenco degli attributi include Model Annotations Parameters nella categoria PROE Parameters.
c. Selezionare un attributo, quindi fare clic su OK.
12. La casella di controllo Ignora maiusc/minusc è selezionata per default. Affinché la ricerca faccia distinzione tra maiuscole e minuscole, deselezionare la casella di controllo.
13. Per aggiungere altre regole all'interrogazione, vedere Per creare un'interrogazione di ricerca su più righe.
14. Fare clic su Applica.
Viene eseguita la ricerca.
Il nome dell'interrogazione viene salvato.
I risultati vengono visualizzati nel riquadro Risultati nel pannello dati superiore.
15. Per salvare i risultati della ricerca come gruppo, fare clic su Salva come gruppo.
16. Fare clic su OK. I risultati della ricerca vengono visualizzati nel riquadro Risultati nel pannello dati superiore e la finestra di dialogo Cerca nella struttura di prodotto viene chiusa.