Ricerche nella struttura o nel progetto > Ricerche ECAD > Per cercare un oggetto ECAD in base all'attributo

Per cercare un oggetto ECAD in base all'attributo
1. Fare clic su Home > Trova > Ricerca. Viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca in progetto ECAD.
2. Nella casella Nome interrogazione digitare un nome o selezionarne uno dall'elenco.
3. Per restringere la ricerca a un tipo di oggetto, nella sezione Criteri di ricerca selezionare un tipo di oggetto da Cerca in.
*
Per Selezione o Evidenziazione, Attributo è l'unica caratteristica di ricerca disponibile. Passare al passo 8.
4. Nella finestra Cerca per selezionare Attributo. La finestra di dialogo viene aggiornata.
5. Selezionare Nome o Valore.
6. Per le ricerche dei nomi di attributo, in Confronto selezionare una delle condizioni descritte di seguito.
Uguale a - Esegue la corrispondenza del testo di ricerca rispetto ai nomi degli attributi.
Non esiste - Trova attributi senza nome.
7. In Valore digitare o selezionare un valore.
*
È possibile utilizzare caratteri jolly per le ricerche. Vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
8. Per le ricerche in base al valore dell'attributo, nella casella In attributo accettare il valore di default, Tutto, oppure selezionare un nome dell'attributo dall'elenco.
Per eseguire una ricerca utilizzando un confronto numerico dei valori:
1. Selezionare la casella di controllo Confronto numerico.
2. Nella casella Confronto selezionare un operando, ad esempio maggiore di o uguale a.
3. In Valore digitare un valore.
Per cercare i valori uguali a o non uguali a un valore specifico:
1. Deselezionare la casella di controllo Confronto numerico.
2. In Confronto selezionare una delle condizioni descritte di seguito.
Uguale a - Esegue la corrispondenza della ricerca rispetto ai valori degli attributi.
Non uguale a - Trova attributi che non corrispondono ai valori degli attributi.
Non ha valori - Trova attributi senza valore.
Ha un valore - Trova attributi con un valore.
3. In Valore digitare un valore.
9. La casella di controllo Ignora maiusc/minusc è selezionata per default. Affinché la ricerca faccia distinzione tra maiuscole e minuscole, deselezionare la casella di controllo.
10. Per aggiungere altre regole all'interrogazione, vedere Per creare un'interrogazione di ricerca su più righe.
11. Fare clic su Applica oppure OK.
I risultati vengono visualizzati nella scheda Risultati ECAD nel pannello dati superiore.
Viene salvata un'interrogazione denominata.
Se si fa clic su OK, la finestra di dialogo Cerca in progetto ECAD viene chiusa.
12. Per salvare i risultati della ricerca come gruppo, fare clic su Salva come gruppo.
13. Per ripristinare l'interrogazione, fare clic su Reimposta. L'interrogazione viene ripristinata sul più recente degli stati indicati di seguito.
Visualizzazione della finestra di dialogo Cerca in progetto ECAD oppure
Ultima volta che si è fatto clic su Applica