Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista documento > Vista protetta di Adobe

Vista protetta di Adobe
La vista protetta in Adobe Reader XI o versioni successive apre file PDF potenzialmente pericolosi in modo molto limitato, in un ambiente circoscritto. Per evitare che venga richiesto di disattivare la vista protetta ogni volta che viene visualizzato un PDF e per attivare le funzionalità di Creo View, è necessario disattivare la vista protetta o aggiungere una posizione privilegiata per i file PDF o i percorsi di cartelle nelle preferenze di protezione di Adobe Reader.
Per aprire un file PDF da un file PVZ, ad esempio, è necessario aggiungere la cartella temporanea del computer client, in cui vengono estratti i contenuti del file PVZ, come posizione privilegiata.
Per aprire più file PDF dalla posizione di una cartella, è possibile aggiungere la posizione come percorso della cartella in posizione privilegiata.
Per ulteriori informazioni, consultare l'argomento relativo alla vista protetta nella Guida di Adobe Reader.