Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista documento > Per disattivare o disabilitare la vista protetta di Adobe

Per disattivare o disabilitare la vista protetta di Adobe
Per disattivare o disabilitare la vista protetta di Adobe, attenersi alle procedure descritte di seguito.
Per disattivare la vista protetta di Adobe
1. Aprire Adobe Reader e fare clic su Modifica > Preferenze. Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze.
2. In Categorie selezionare Protezione avanzata.
3. In Protezioni sandbox selezionare Vista protetta: Disattivata.
4. Fare clic su OK.
Per disabilitare la vista protetta di Adobe per un singolo documento
Per disabilitare la vista protetta per un file PDF, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire Adobe Reader e fare clic su Modifica > Preferenze. Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze.
2. In Categorie selezionare Protezione avanzata.
3. Per aggiungere un'eccezione, in Posizioni privilegiate, fare clic su Aggiungi file.
4. Selezionare un file e fare clic su Apri. Il file selezionato viene aggiunto all'elenco.
5. Fare clic su OK. Viene visualizzato un messaggio per salvare le modifiche apportate alle preferenze di Adobe.
6. Fare clic su OK.
Per disabilitare la vista protetta per piĆ¹ file PDF in un cartella, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire Adobe Reader e fare clic su Modifica > Preferenze. Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze.
2. In Categorie selezionare Protezione avanzata.
3. Per aggiungere un'eccezione, in Posizioni privilegiate, fare clic su Aggiungi percorso cartella.
4. Selezionare una cartella e fare clic su Apri. La cartella selezionata viene aggiunta all'elenco.
5. Fare clic su OK. Viene visualizzato un messaggio per salvare le modifiche apportate alle preferenze di Adobe.
6. Fare clic su OK.