Gestione dei gruppi > Creazione di gruppi MCAD > Per creare un gruppo di ricerca

Per creare un gruppo di ricerca
1. È possibile creare un gruppo di ricerca in due modi.
Nel riquadro Nome di gruppo del pannello dati superiore fare clic con il pulsante destro del mouse su un gruppo e scegliere Crea gruppo > Cerca.
Fare clic su Gruppi > Crea gruppo > Gruppo di ricerca.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea gruppo.
2. Digitare un nome per il gruppo, quindi fare clic su OK.
In MCAD viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca nella struttura di prodotto.
In ECAD viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca in progetto ECAD.
3. Definire l'interrogazione del gruppo di ricerca e fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a impostare opzioni oppure su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.