Utilizzo di markup > Misure > Misure ECAD > Interfaccia utente per la misura ECAD

Interfaccia utente per la misura ECAD
È possibile effettuare le misure nelle viste layout PCB. Quando si misura una distanza ECAD, è necessario selezionare i riferimenti nell'area grafica. Per le altre misure ECAD è possibile selezionare i riferimenti nell'area grafica o nell'albero struttura. In Creo View Lite, è possibile misurare solo la distanza. In Creo View, è possibile misurare le quote seguenti:
Riepilogo: tutte le quote di un singolo oggetto. Per gli oggetti circolari è incluso il diametro.
Distanza - È possibile misurare la distanza tra questi elementi:
Due punti
Due spigoli
Due vertici dell'oggetto
Uno spigolo e un vertice
Uno spigolo e un centro
Un vertice e un centro
È anche possibile misurare tra i centri di questi oggetti.
Pad
Fori
Assi di mezzeria instradamento
È possibile limitare le selezioni a quelle che si trovano sullo stesso strato o sullo stesso oggetto. Se è selezionata l'opzione Stesso strato e si fa clic su un oggetto, gli oggetti nell'altro livello risultano ombreggiati. Se è selezionata l'opzione Stesso oggetto e si fa clic su un elemento in un oggetto, tutti gli altri oggetti risultano ombreggiati.
Distanza minima: span dielettrico tra gli spigoli di due oggetti. In alcuni casi, come tra due grandi piani o figure conduttive o tra due percorsi lunghi, può esistere più di un risultato. È possibile selezionare oggetti su qualsiasi strato interno per misurare il percorso più breve ad essi associato. Misurare la distanza minima tra oggetti situati sullo stesso strato oppure oggetti che hanno strati comuni, quali i padstack. Quando due oggetti, ad esempio un pin con diversi pad pin, hanno componenti su strati diversi, individuare la distanza minima su ogni strato, quindi scegliere la distanza più breve. È possibile scorrere attraverso tutti i risultati nella finestra di dialogo Misura distanza minima. È possibile limitare le selezioni a quelle che si trovano solo sugli strati interni visibili.
Percorso conduttivo: percorso elettrico minimo tra i centri di due padstack sulla stessa rete e sullo stesso strato. Dopo avere selezionato il primo oggetto, tutti i padstack sulle altre reti non sono disponibili. Il percorso di misurazione risultante è mostrato usando una linea bianca nell'area grafica.