Utilizzo di markup > Misure > Misure ECAD > Per creare una misura di distanza minima

Per creare una misura di distanza minima
È possibile selezionare due punti nell'area grafica, quindi fare clic su Markup > Distanza minima per creare la misura oppure seguire le indicazioni di seguito.
1. Fare clic su Markup > Distanza minima. Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura distanza minima.
2. Selezionare una posizione per il punto iniziale della misura. Viene visualizzata nel pannello Riferimento.
3. Premere CTRL, quindi selezionare una posizione per il punto finale della misura. Viene visualizzata nel pannello Riferimento e la misura viene visualizzata in Risultati.
4. Per misurare le geometrie più vicine indipendentemente dalla loro visibilità corrente, deselezionare la casella di controllo Misura distanza tra oggetti solo su strati interni visibili. I risultati vengono aggiornati.
5. Fare clic su . La misura viene salvata nel gruppo di annotazioni.