Utilizzo di markup > Misure > Misure ECAD > Per creare una misura di percorso conduttivo

Per creare una misura di percorso conduttivo
*
Per agevolare la selezione dei riferimenti per questa misura, isolare dapprima la rete. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una rete e scegliere Isola > Isola o selezionarla e fare clic su Home > Isola > Isola.
È possibile selezionare due pad pin o vie sulla rete nell'area grafica e fare clic su Markup > Percorso conduttivo per creare la misura oppure attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Markup > Percorso conduttivo. Viene visualizzata la finestra Misura percorso conduttivo.
2. Selezionare una posizione per il punto iniziale della misura. Viene visualizzata nel pannello Riferimento.
3. Premere CTRL e selezionare una posizione per il punto finale della misura. Viene visualizzata nel pannello Riferimento e la misura viene visualizzata in Risultati.
4. Nella finestra di dialogo Misura percorso conduttivo, in Risultati, selezionare il tipo di risultati da visualizzare nell'area grafica.
Linea di connessione logica: distanza più breve tra i centri di due oggetti sulla stessa rete
dX, dY: differenza nelle posizioni X e Y tra i centri di due oggetti
Manhattan: percorso diretto rettilineo tra i centri di due oggetti
5. Fare clic su . La misura viene salvata nel gruppo di annotazioni.