Création de vues > Définition de l'éclairage > Pour personnaliser des configurations de luminosité

Pour personnaliser des configurations de luminosité
Pour personnaliser les configurations de luminosité prédéfinies (Lumière simple, 2 lumières ou 3 lumières) dans l'interface utilisateur Creo View, procédez comme suit.
*
Vous pouvez également personnaliser les configurations d'éclairage en modifiant le fichier LightScenes.xml situé à cet emplacement :
%AppData%\ptc\ProductView
Les configurations de luminosité de ce fichier XML sont chargées au démarrage. Pour obtenir des instructions sur la modification, consultez la section Fichier XML LightScenes dans le Guide d'installation et de configuration de Creo View.
1. Dans le groupe Accueil > Affichage, sélectionnez une configuration d'éclairage.
2. Ouvrez à nouveau la liste des configurations et cliquez sur Personnalisé. La boîte de dialogue Personnalisée s'affiche.
3. Faites glisser les curseurs afin d'éclairer ou d'obscurcir les éclairages Ambiant, Diffus ou Spéculaire.
La vue permet de visualiser directement les modifications apportées aux paramètres d'éclairage.
4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications apportées à la configuration d'éclairage sélectionnée et fermer cette dernière, ou cliquez sur Annuler pour la fermer sans enregistrer.