Utilisation des séquences > Pour lire une séquence

Pour lire une séquence
L'achèvement d'une ou de plusieurs étapes peut nécessiter une confirmation. La lecture s'arrête, puis la boîte de dialogue Accusé s'affiche avec un message. Pour poursuivre la lecture, cliquez sur Rejouer, sur Continuer ou sur Arrêt. Les étapes générales de lecture d'une séquence sont les suivantes :
1. Dans une figure ouverte avec une séquence, cliquez sur Origine > . La séquence est lue.
2. Pour contrôler la lecture, cliquez sur l'un des boutons suivants :
 : arrête la lecture.
 : affiche l'étape suivante.
 : affiche l'étape précédente.
 : revient au début de la séquence.
3. Pour lire la séquence en continu, sélectionnez le nombre de répétitions dans la zone en regard de Boucle.
4. Pour activer/désactiver l'affichage de la barre de lecture dans la vue, cliquez sur Origine > Contrôles de lecture.