Utilisation des séquences > Pour exporter une animation sous forme de film

Pour exporter une animation sous forme de film
1. Cliquez sur Animation > Exporter. La boîte de dialogue Exporter en tant que film s'ouvre.
2. Dans la case Enregistrer dans le fichier, indiquez le chemin du film, ou cliquez sur Parcourir pour accéder à l'emplacement du fichier.
3. Dans la zone Format, sélectionnez un format de fichier.
4. Dans la zone Paramètres, sélectionnez un format de codage.
5. Définissez les options suivantes :
Images par seconde
Largeur
Hauteur
6. Pour conserver les proportions de l'animation ou de la séquence, activez la case à cocher Verrouiller les proportions.
La case Verrouiller les proportions sera cochée et désactivée si la figure comporte une mise en page.
7. Pour lire le film automatiquement après sa création, activez la case Lancer le lecteur de film une fois l'opération terminée.
8. Cliquez sur Exporter. Le film est alors créé.
*
Les formats de fichier suivants sont disponibles pour les opérations d'exportation :
*.wmv en fonction des codecs installés.
Pour plus d'informations, consultez l'article du Support Microsoft :